Inicio del portal
Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación
Ir al pie del portal
Logo Conservas Hoya

LA CALIDAD SUPERA AL PRECIO

Bonito en ensalada

Bonito en ensalada
•1 lata de 400 gr. de bonito.
•250 gr. de aceitunas verdes sin hueso.
•4 patatas cocidas sin pelar.
•5 tomates duros y de tamaño parecido.
•2 huevos duros.
•1 cebolla mediana
•1 ramita de perejil.
•3 cucharadas de vinagre.
•4 cucharadas de agua.
•Sal.
Picar el bonito, la tercera parte de la cebolla, la mitad de las aceitunas, un huevo duro, y se mezcla en un recipiente con la mitad del aceite,vinagre y agua. Se hace aparte lo mismo con el otro huevo, perejil, aceite, cebolla, agua y vinagre. Se lavan los tomates y se cortan en rodajas iguales. Las patatas cocidas se pasan por agua fría, se pelan y se cortan en rodajas. En una fuente redonda se colocan las rodajas de tomate y patata formando un anillo. En el centro se coloca el bonito sobre las ptatas y los tomates.
Dirección
  • Conservas Hoya
  • Polígono Industrial Las Marismas
  • C/Cabildo, s/n.
  • CP:39740 Santoña - Cantabria
Contacto
  • Tlf: +34 942 660 162
  • Fax: +34 942 661 833