Inicio del portal
Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación
Ir al pie del portal
Logo Conservas Hoya

LA CALIDAD SUPERA AL PRECIO

Canapés de Anchoas

Canapés de Anchoas
Ingredientes y cantidades para 20 canapés (rebanadas de pan tostado):
•100 gramos de pasta de anchoas.
•12 filetes de anchoa.
•1/2 kilo de tomates.
•Aceitunas rellenas de anchoa.
•Pimienta blanca.
•Aceite, vinagre y sal.
Se escaldan los tomates durante dos minutos en agua hirviendo. Una vez fríos se les quita la piel, se parten por la mitad y se exprime el caldo y las pepitas. La pulpa se corta en cuadritos pequeños y se aliña con sal, un poco de aceite y unas gotas vinagre.
Se extiende sobre las rebanadas la pasta de anchoa, a la que hemos mezclado la pimienta bien machacada y en el centro de cada una se coloca un pequeño montículo del preparado con tomate y en medio una aceituna rellena de anchoa.
Dirección
  • Conservas Hoya
  • Polígono Industrial Las Marismas
  • C/Cabildo, s/n.
  • CP:39740 Santoña - Cantabria
Contacto
  • Tlf: +34 942 660 162
  • Fax: +34 942 661 833