Inicio del portal
Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación
Ir al pie del portal
Logo Conservas Hoya

LA CALIDAD SUPERA AL PRECIO

Crema de Anchoas

Crema de Anchoas
•4 anchoas
•20 aceitunas verdes deshuesadas
•1 diente de ajo
•2 cucharadas de alcaparras en vinagre.
•1 cucharada de mostaza.
•1 cucharada de vinagre.
•1 vaso de aceite de oliva virgen extra.
Se ponen las anchoas en el mortero, junto a las aceitunas, las alcaparras, el ajo y el vinagre. Se maja todo hasta formar una mezca homogenea.
Se incorpora la mostaza y el vaso de aceite poco a poco. Esta salsa se sirve para acompañar verduras o con pan tostado.
Dirección
  • Conservas Hoya
  • Polígono Industrial Las Marismas
  • C/Cabildo, s/n.
  • CP:39740 Santoña - Cantabria
Contacto
  • Tlf: +34 942 660 162
  • Fax: +34 942 661 833