Inicio del portal
Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación
Ir al pie del portal
Logo Conservas Hoya

LA CALIDAD SUPERA AL PRECIO

Tomates con bonito y anchoas

Tomates con bonito y anchoas
•20 tomates pequeñitos de igual tamaño.
•150 gr. de bonito.
•75 gr. de anchoas.
•75 gr. de mantequilla.
•Aceite, vinagre, perejil y sal.
Se cortan los tomates en dos partes en sentido transversal y se vacían sacando la pulpa, las semillas y partes duras del centro.
Se les rellena con una mezcla confeccionada machacando el bonito hasta formar una pasta fina a la que agregaremos la mantequilla. Se sazona de sal y pimienta y se añade una cucharada de perejil picado. Se colocan en fuentecillas de entremeses y se rocían con aceite y vinagre. Las tiras de anchoa se cruzan por encima del tomate. Se adorna poniendo una cenefa de peregil rallado.
Dirección
  • Conservas Hoya
  • Polígono Industrial Las Marismas
  • C/Cabildo, s/n.
  • CP:39740 Santoña - Cantabria
Contacto
  • Tlf: +34 942 660 162
  • Fax: +34 942 661 833